Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 08:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 сен 2016, 06:36
Сообщений: 79
Авто: hilux 2016
Откуда: владивосток
да там все пусто как в барабане. на прошлом рапторе было все что душе угодно даже педали регулировались.
тут единственная отрада - подстаканники в торпеде )

обидно то что судя по инструкции есть комплектации где есть все - вплоть до радара, адаптивного круиза и прочих мелочей типа автозакрытия дверей и прочего. но не для россии
особо понравилась кнопка для принудительного прожига фильтра на торпеде - но не для российской комплектации . тут же все хорошо и с топливо и с дилерами )


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 08:38 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2016, 21:06
Сообщений: 1529
Имя: Владимир
Авто: Hilux
Откуда: Пуэртопринсесса
kot333 писал(а):
да там все пусто как в барабане. на прошлом рапторе было все что душе угодно даже педали регулировались.
тут единственная отрада - подстаканники в торпеде )

обидно то что судя по инструкции есть комплектации где есть все - вплоть до радара, адаптивного круиза и прочих мелочей типа автозакрытия дверей и прочего. но не для россии
особо понравилась кнопка для принудительного прожига фильтра на торпеде - но не для российской комплектации . тут же все хорошо и с топливо и с дилерами )


после навары.. кнопка помощь при спуске) :ya_hoo_oo:
у нас тут спуск.. лед.. чем тяжелее тарантас тем мощнее торпеда :nez-nayu:


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 21:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 окт 2015, 10:13
Сообщений: 194
Имя: Константин
Авто: G8 2.8 Prestige Синий
Откуда: Краснодар
kot333 писал(а):
в некоторых авто можно в некоторых нет. в моем нельзя. попробуй процедуру из инструкции

Снимок.JPG


Чуда не произошло. Двери не блокируются.
Выполнял так: включил зажигание, машину не заводил, передачу на D, нажал и держал 5-7 сек на Закрыть, потом 5-7 сек Открыть.
После этого машина должна закрыться-открыться сама, но у меня ничего не произошло.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 02:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 сен 2016, 06:36
Сообщений: 79
Авто: hilux 2016
Откуда: владивосток
у меня тоже нет. что мешало сделать эту опцию непонятно


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 08:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 окт 2015, 10:13
Сообщений: 194
Имя: Константин
Авто: G8 2.8 Prestige Синий
Откуда: Краснодар
Так выход только один: ставить сигналку? Шнурком тоже ничего не сделаешь, т к опции автозакрытия дверей в движении нет? На амароке и Х5 было... Так было удобно...


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 08:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 сен 2016, 06:36
Сообщений: 79
Авто: hilux 2016
Откуда: владивосток
Ну да. я давеча ставил себе сигналку для автозапуска и втч для закрывания дверей. старлайн поддерживает новый хай по кан шине. очень удобно подключать надо буквально пять проводов.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 08:38 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2016, 21:06
Сообщений: 1529
Имя: Владимир
Авто: Hilux
Откуда: Пуэртопринсесса
kot333 писал(а):
у меня тоже нет. что мешало сделать эту опцию непонятно

с ключа с манипуляциями кнопок никак? держать там долго.. нажимать часто..?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 21:14 
В сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2013, 11:10
Сообщений: 356
Имя: Альберт
Авто: HILUX VIGO-3,0; REVO-2,8
Откуда: Стерлитамак
Добрый день. Датчик скорости и включение ручника для активации АВ вкладки магнитолы не умеет этот шнурок? чтобы не резать провода


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 05:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 сен 2016, 06:36
Сообщений: 79
Авто: hilux 2016
Откуда: владивосток
Не знаю. если это могут сделать у дилера значит и шнурок может.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 09:29 
В сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2013, 11:10
Сообщений: 356
Имя: Альберт
Авто: HILUX VIGO-3,0; REVO-2,8
Откуда: Стерлитамак
elm327 блютуз не может помочь поменять параметры? или только usb шнурки это умеют


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 11:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 сен 2016, 06:36
Сообщений: 79
Авто: hilux 2016
Откуда: владивосток
нет. ельм только посмотреть данные по техчасти. и ошибки потереть при нужде.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 11:34 
В сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2013, 11:10
Сообщений: 356
Имя: Альберт
Авто: HILUX VIGO-3,0; REVO-2,8
Откуда: Стерлитамак
оч. замудреная установка тойотовской проги (я про ключи и т.д.) не можешь помочь поставить ее по рабоче-крестьянски)) ?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 11:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 сен 2016, 06:36
Сообщений: 79
Авто: hilux 2016
Откуда: владивосток
я вбил в гугл что то вроде установка техстрим и почитал эту ссылку http://carmasters.org/topic/6145-%D0%B8 ... 1-x64-bit/


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 17:30 
В сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2013, 11:10
Сообщений: 356
Имя: Альберт
Авто: HILUX VIGO-3,0; REVO-2,8
Откуда: Стерлитамак
kot333 писал(а):
По мотивам так сказать этой дискуссии viewtopic.php?f=507&p=57223#p57223

Итак самый дешевый китайский шнурок
https://ru.aliexpress.com/item/Top-Real ... =200000377

Несмотря на дешевизну он позволяет делать на мой взгляд достаточно для конечного юзера и обойтись в некоторых случаях без визита к дилеру. Лично я его купил для того чтобы отключить пищалку при непристегнутом ремне и иметь возможность принудительно прожигать сажевик как это делает дилер при необходимости. Этим требованиям он отвечает. Но обо всем по порядку.

Главный экран программы. Новый хай определяет корректно

Screenshot_4.jpg

Screenshot_14.jpg

Главное меню. Нам интересна кастомизация и возможность прожига фильтра.

Screenshot_13.jpg


Собственно опция прожига как она есть. и еще куча различных тестов для двигателя но туда лучше не лазить без твердой уверенности что оно вам надо

Screenshot_6.jpg

Меню кастома.

Screenshot_8.jpg


Можно отключать пищалку ремня. выбрать громкость и количество вспышек поворотников итд итп
для эстетов - отключить смарт ключ

Screenshot_10.jpg

Screenshot_12.jpg

Естественно без косяков не обошлось . Так как этот шнурок по сути является копией с копии оригинального шнурка то производительности процессора ему не хватает чтобы отображать динамически меняющиеся данные (время впрыска , температуры итд итп) вообщем раздел Live data недоступен, но замечу что недоступен он на хае где показаний сравнительно много. На старой королле все отображает хоть и с тормозами.

Screenshot_7.jpg

Как итог штука однозначно нужная особенно если подходить к ее использованию с некотороей долей осторожности и не тыкать во все менюшки подряд.

Где качать программу как ее ставить интернет полон описаниями этих вопросов касаться не буду но ничего сложного в этом нет.

Никаких проблем с использованием этого шнурка не выявлено (кроме описанной выше ситуации с данными по двигателю) соединяется быстро все команды отрабатывает корректно.

картинки куда делись? шнурок пришел, а я донт спик инглиш ))


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 17:38 
В сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2013, 11:10
Сообщений: 356
Имя: Альберт
Авто: HILUX VIGO-3,0; REVO-2,8
Откуда: Стерлитамак
вообще задачи: отключить пищалки ремней, ключей и т.д., принуд.прожиг сажевика, разблокировка АВ вкладки в движении. Буду признателен, если ткнете носом :hi_hi_hi:


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 18:58 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2016, 21:06
Сообщений: 1529
Имя: Владимир
Авто: Hilux
Откуда: Пуэртопринсесса
программу поставил?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 17:44 
В сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2013, 11:10
Сообщений: 356
Имя: Альберт
Авто: HILUX VIGO-3,0; REVO-2,8
Откуда: Стерлитамак
да


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 03:27 
В сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2013, 11:10
Сообщений: 356
Имя: Альберт
Авто: HILUX VIGO-3,0; REVO-2,8
Откуда: Стерлитамак
Поюзал шнурок. Кроме отключения пищалок ремней и колич.мигания поворотника при коротком нажатии ничего остального не понял. Разблокировку av вкладки в движении тоже не нашел((. Лазить во всех вкладках очкую, чтобы не напортачить))


IMG_20170201_163500.jpg

Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 14:18 
В сети

Зарегистрирован: 25 июн 2013, 15:42
Сообщений: 765
Имя: Konstantīns
Авто: Hilux 3.0 МКПП SR+
Откуда: Рига
спонсор гибдд писал(а):
Разблокировку av вкладки в движении тоже не нашел((.

Она програмно не отключатеся. Только физически так сказать. Специально так сделано, чтобы меньше было желающих поглазеть видео за рулем.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 13:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 фев 2017, 13:35
Сообщений: 38
Имя: Сергей
Авто: Hilux
Откуда: Moscow
Ай нид хелп. Заказал в Мейджор Hilux в комплектации Комфорт на МКПП, пока едет, решил поинтересоваться, сколько стоит поставить сигналку... ответ удивил... 38000 р...
Цена на данную сигнализацию (Сигнализация StarLine B64 с обратной связью) обусловлена тем, что она является оригинальным аксессуаром марки Тойота, стоимость на сигнализацию и установку регламентируется так же.
Так же стоимость установки для автомобиля Toyota Hilux, обусловлена отсутствием CAN- шины для бортовой системы, ввиду этого всё подключение происходит по аналогу.

Я правильно понял что сигнализация являющаяся тойотовским родным аксессуаром не подходит к самой тойоте? А в машине за 2.5 млн 2017 года нет банальной CAN шины и люди за кривую установку хотят еще и денег?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 21:01 
В сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2013, 11:10
Сообщений: 356
Имя: Альберт
Авто: HILUX VIGO-3,0; REVO-2,8
Откуда: Стерлитамак
ты название темы читал?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 04:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 дек 2015, 15:34
Сообщений: 517
Имя: Алексей
Авто: Hilux 2015 2,4
Откуда: Саратов
Can в машине присутствует, подключать все просто, на старлайновском сайте даже карта установки есть.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 08:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 янв 2017, 22:48
Сообщений: 8
Авто: TOYOTA HILUX REVO
Откуда: Мегион
Мужики так шнурок какой лучше брать? Тот который в начале темы с Алиэкспресса или есть что-то более предпочтительное?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 09:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 фев 2017, 13:35
Сообщений: 38
Имя: Сергей
Авто: Hilux
Откуда: Moscow
спонсор гибдд писал(а):
ты название темы читал?

Простите.
Если здесь идет обсуждение данного шнурка, который подключается по моему пониманию к CAN шине, чтобы не делать новую тему, я просто хотел выяснить у людей которые туда подключаются, возможно ли такое что в Hilux Комфорт МКПП 2016-2017 нет выхода\входа CAN шины как говорит сервис Тойоты? Т.е. спросить у тех кто эту машину видел, и ищет к данным интерфейсам шнурок.

Не вижу ничего странного...


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 11:01 
В сети

Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 15:19
Сообщений: 337
Авто: Hilux VIII
Откуда: Default city
Можно подключить к кан - шине.
У дилера не ставьте ток. Есть организации, кто это сделает лучше или дешевле.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Dron222 и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: