Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 08:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 сен 2016, 06:36
Сообщений: 79
Авто: hilux 2016
Откуда: владивосток
да там все пусто как в барабане. на прошлом рапторе было все что душе угодно даже педали регулировались.
тут единственная отрада - подстаканники в торпеде )

обидно то что судя по инструкции есть комплектации где есть все - вплоть до радара, адаптивного круиза и прочих мелочей типа автозакрытия дверей и прочего. но не для россии
особо понравилась кнопка для принудительного прожига фильтра на торпеде - но не для российской комплектации . тут же все хорошо и с топливо и с дилерами )


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 08:38 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2016, 21:06
Сообщений: 1429
Имя: Владимир
Авто: Hilux
Откуда: Пуэртопринсесса
kot333 писал(а):
да там все пусто как в барабане. на прошлом рапторе было все что душе угодно даже педали регулировались.
тут единственная отрада - подстаканники в торпеде )

обидно то что судя по инструкции есть комплектации где есть все - вплоть до радара, адаптивного круиза и прочих мелочей типа автозакрытия дверей и прочего. но не для россии
особо понравилась кнопка для принудительного прожига фильтра на торпеде - но не для российской комплектации . тут же все хорошо и с топливо и с дилерами )


после навары.. кнопка помощь при спуске) :ya_hoo_oo:
у нас тут спуск.. лед.. чем тяжелее тарантас тем мощнее торпеда :nez-nayu:


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 21:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 окт 2015, 10:13
Сообщений: 192
Имя: Константин
Авто: G8 2.8 Prestige Синий
Откуда: Краснодар
kot333 писал(а):
в некоторых авто можно в некоторых нет. в моем нельзя. попробуй процедуру из инструкции

Снимок.JPG


Чуда не произошло. Двери не блокируются.
Выполнял так: включил зажигание, машину не заводил, передачу на D, нажал и держал 5-7 сек на Закрыть, потом 5-7 сек Открыть.
После этого машина должна закрыться-открыться сама, но у меня ничего не произошло.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 02:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 сен 2016, 06:36
Сообщений: 79
Авто: hilux 2016
Откуда: владивосток
у меня тоже нет. что мешало сделать эту опцию непонятно


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 08:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 окт 2015, 10:13
Сообщений: 192
Имя: Константин
Авто: G8 2.8 Prestige Синий
Откуда: Краснодар
Так выход только один: ставить сигналку? Шнурком тоже ничего не сделаешь, т к опции автозакрытия дверей в движении нет? На амароке и Х5 было... Так было удобно...


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 08:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 сен 2016, 06:36
Сообщений: 79
Авто: hilux 2016
Откуда: владивосток
Ну да. я давеча ставил себе сигналку для автозапуска и втч для закрывания дверей. старлайн поддерживает новый хай по кан шине. очень удобно подключать надо буквально пять проводов.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 08:38 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2016, 21:06
Сообщений: 1429
Имя: Владимир
Авто: Hilux
Откуда: Пуэртопринсесса
kot333 писал(а):
у меня тоже нет. что мешало сделать эту опцию непонятно

с ключа с манипуляциями кнопок никак? держать там долго.. нажимать часто..?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 21:14 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2013, 11:10
Сообщений: 343
Имя: Альберт
Авто: HILUX VIGO-3,0; REVO-2,8
Откуда: Стерлитамак
Добрый день. Датчик скорости и включение ручника для активации АВ вкладки магнитолы не умеет этот шнурок? чтобы не резать провода


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 05:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 сен 2016, 06:36
Сообщений: 79
Авто: hilux 2016
Откуда: владивосток
Не знаю. если это могут сделать у дилера значит и шнурок может.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 09:29 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2013, 11:10
Сообщений: 343
Имя: Альберт
Авто: HILUX VIGO-3,0; REVO-2,8
Откуда: Стерлитамак
elm327 блютуз не может помочь поменять параметры? или только usb шнурки это умеют


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 11:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 сен 2016, 06:36
Сообщений: 79
Авто: hilux 2016
Откуда: владивосток
нет. ельм только посмотреть данные по техчасти. и ошибки потереть при нужде.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 11:34 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2013, 11:10
Сообщений: 343
Имя: Альберт
Авто: HILUX VIGO-3,0; REVO-2,8
Откуда: Стерлитамак
оч. замудреная установка тойотовской проги (я про ключи и т.д.) не можешь помочь поставить ее по рабоче-крестьянски)) ?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 11:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 сен 2016, 06:36
Сообщений: 79
Авто: hilux 2016
Откуда: владивосток
я вбил в гугл что то вроде установка техстрим и почитал эту ссылку http://carmasters.org/topic/6145-%D0%B8 ... 1-x64-bit/


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 17:30 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2013, 11:10
Сообщений: 343
Имя: Альберт
Авто: HILUX VIGO-3,0; REVO-2,8
Откуда: Стерлитамак
kot333 писал(а):
По мотивам так сказать этой дискуссии viewtopic.php?f=507&p=57223#p57223

Итак самый дешевый китайский шнурок
https://ru.aliexpress.com/item/Top-Real ... =200000377

Несмотря на дешевизну он позволяет делать на мой взгляд достаточно для конечного юзера и обойтись в некоторых случаях без визита к дилеру. Лично я его купил для того чтобы отключить пищалку при непристегнутом ремне и иметь возможность принудительно прожигать сажевик как это делает дилер при необходимости. Этим требованиям он отвечает. Но обо всем по порядку.

Главный экран программы. Новый хай определяет корректно

Screenshot_4.jpg

Screenshot_14.jpg

Главное меню. Нам интересна кастомизация и возможность прожига фильтра.

Screenshot_13.jpg


Собственно опция прожига как она есть. и еще куча различных тестов для двигателя но туда лучше не лазить без твердой уверенности что оно вам надо

Screenshot_6.jpg

Меню кастома.

Screenshot_8.jpg


Можно отключать пищалку ремня. выбрать громкость и количество вспышек поворотников итд итп
для эстетов - отключить смарт ключ

Screenshot_10.jpg

Screenshot_12.jpg

Естественно без косяков не обошлось . Так как этот шнурок по сути является копией с копии оригинального шнурка то производительности процессора ему не хватает чтобы отображать динамически меняющиеся данные (время впрыска , температуры итд итп) вообщем раздел Live data недоступен, но замечу что недоступен он на хае где показаний сравнительно много. На старой королле все отображает хоть и с тормозами.

Screenshot_7.jpg

Как итог штука однозначно нужная особенно если подходить к ее использованию с некотороей долей осторожности и не тыкать во все менюшки подряд.

Где качать программу как ее ставить интернет полон описаниями этих вопросов касаться не буду но ничего сложного в этом нет.

Никаких проблем с использованием этого шнурка не выявлено (кроме описанной выше ситуации с данными по двигателю) соединяется быстро все команды отрабатывает корректно.

картинки куда делись? шнурок пришел, а я донт спик инглиш ))


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 17:38 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2013, 11:10
Сообщений: 343
Имя: Альберт
Авто: HILUX VIGO-3,0; REVO-2,8
Откуда: Стерлитамак
вообще задачи: отключить пищалки ремней, ключей и т.д., принуд.прожиг сажевика, разблокировка АВ вкладки в движении. Буду признателен, если ткнете носом :hi_hi_hi:


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 18:58 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2016, 21:06
Сообщений: 1429
Имя: Владимир
Авто: Hilux
Откуда: Пуэртопринсесса
программу поставил?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: