Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 22:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 июн 2013, 15:42
Сообщений: 821
Имя: Konstantīns
Авто: Hilux 3.0 МКПП SR+
Откуда: Рига
bort94 писал(а):
Скорее всего проблема не стыковки флэха- шнур

Согласен.
Один раз пробовал подключить диск 500 гигабайт. Он у меня хитрый, ему питание нужно дополнительно - подключил к зарядке от телефона - все заработало.
Но мне диск для других целей нужен, потому такой вариант мне совсем не подходит.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 22:58 
В сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2014, 23:13
Сообщений: 327
Авто: Hilux 2,5 G7 2014
Откуда: Москва
bort94 писал(а):
Привет!Скорее всего проблема не стыковки флэха- шнур,у самого стоит юсби флэха 32ГБ,ни разу проблем не было.А вааще в спб как то купил винч террабайтник кинул музона туда,воткнул в штатную голову и попёр до дому.Всё играло с терабайтника в лучшем виде. :a_g_a:


какая модель и фирма флехи? хочу 32 для музыки, но не все играют на штатной голове


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 09:58 
В сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 авг 2013, 20:27
Сообщений: 1888
Имя: Сергей
Авто: Hilux Prestige, 3.0 AT
Откуда: Йошкар-Ола
В общем, все вы ребята правы. Вчера попробовал разные именно флэшки - работает вплоть до 32 Гб. Как только суешь ей любую SD-карту (даже 2 Гб) через переходник - ХПМ (хрен по морде)! В общем, разобрался. Спасибо! Видимо дело в переходнике. (или "дело было не в бобине...." :-) )


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 14:12 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2013, 21:43
Сообщений: 1387
Имя: Роман
Авто: 2.8'15 "Drakkar"
Откуда: Питер
Да не, тут как раз таки в бобине дело было. :)-(:


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 14:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 ноя 2013, 23:12
Сообщений: 77
Имя: геннадий
Авто: хай люкс-комфорт g7 ,х-трейл
Откуда: Великие Луки
флэха трансценд у мну


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 15:04 
В сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2014, 23:13
Сообщений: 327
Авто: Hilux 2,5 G7 2014
Откуда: Москва
bort94 писал(а):
флэха трансценд у мну


блин, а у меня трансценды вообще не играет


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 15:29 
В сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 авг 2013, 20:27
Сообщений: 1888
Имя: Сергей
Авто: Hilux Prestige, 3.0 AT
Откуда: Йошкар-Ола
Таргитай вот и я сидю и думаю: может замутить гарантийную замену маХнитолы,! :sh_ok: А чо? Чего она не играет мою карточку? А у некоторых даже флэшки от Трансценда. Видимо, когда-то Трансценд очень сильно чем-то обидел Тойоту.... :du_ma_et:


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 16:09 
В сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2014, 23:13
Сообщений: 327
Авто: Hilux 2,5 G7 2014
Откуда: Москва
Old_Rocker писал(а):
Таргитай вот и я сидю и думаю: может замутить гарантийную замену маХнитолы,! :sh_ok: А чо? Чего она не играет мою карточку? А у некоторых даже флэшки от Трансценда. Видимо, когда-то Трансценд очень сильно чем-то обидел Тойоту.... :du_ma_et:


у меня меняли магнитолу по гарантии по этой причине... результат такойже :-): просто эти головы какие-то флешки читают, а какие-то нет... и от чего это зависит хз


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 16:59 
В сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 авг 2013, 20:27
Сообщений: 1888
Имя: Сергей
Авто: Hilux Prestige, 3.0 AT
Откуда: Йошкар-Ола
Вдогонку к своему посту... Террабайтный винт не "разжевал" :-(


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 21:44 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2013, 21:43
Сообщений: 1387
Имя: Роман
Авто: 2.8'15 "Drakkar"
Откуда: Питер
Еще бы эти бл..дские головы нормально все песни видели на флешке... Гррр... :de_vil: Как мудак завожу шарманку через блютуз с плеера.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 22:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 июн 2013, 15:42
Сообщений: 821
Имя: Konstantīns
Авто: Hilux 3.0 МКПП SR+
Откуда: Рига
Old_Rocker писал(а):
Террабайтный винт не "разжевал

Может ему питания не хватило?
Я знаю, что некоторым дискам надо минимум 1 ампер, а USB в машине выдаёт только по 0,5.
0.5 мало для раскрутки :-)


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 23:09 
В сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 авг 2013, 20:27
Сообщений: 1888
Имя: Сергей
Авто: Hilux Prestige, 3.0 AT
Откуда: Йошкар-Ола
KotLV писал(а):
Old_Rocker писал(а):
Террабайтный винт не "разжевал

Может ему питания не хватило?

Хз, чего ему не хватает! Сразу вспомнил анекдот: кот жрёт новогоднюю мишуру. Долго думали, чего его организму не хватает. Решили - мозгов!
Кстати, а на моём винте нет гнезда для питания.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 11:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 июн 2013, 15:42
Сообщений: 821
Имя: Konstantīns
Авто: Hilux 3.0 МКПП SR+
Откуда: Рига
Вдруг кому-то пригодится информация по музыке через Bluetooth. Предупреждаю, что текст достаточно сложный и сильно ИТ.

Так получилось, что я больше привык слушать музыку именно с телефона через БТ. И легче открыть первоначальный список воспроизведения и типа Hands-Free подключен.
И вдруг, после некоторого перерыва я обнаружил, что музыка-то играет, но я не могу кнопками на руле переключать трэки. Посмотрел на экран... Блин и названий песен, артиста и альбома тоже нет. Раньше было и иногда даже появлялись обложки альбома из телефона. (Правда крайне редко, видимо нужен опредеенный размер изображения).


В общем отвязал телефон, удалил везде установки телефона и в телефоне все почистил. Все профили удалил. Привязал... фига, большая пребольшая фига. Звук есть, кина нет :cry_ing:
Попробовал устанавливать всякие разные проигрыватели и всякую требуху для работы с A2DP. Не помогло.
Пришло понимание, что косяк пришел вместе с обновлением Андроида до 7.0 версии. Обновился в марте вроде, но заметил только сейчас. Но так как в марте апреле я сидел без работы и ездил только до магаза за пивом, то конечно я телефон к машине не подключал.
Пару дней назад сделал Hard reset телефону. Уж очень не хотелось, так как знаю, что восстановление займет всю ночь, пока он восстановится из облака.
Вчера утром процесс восстановления завершился, но по пути на работу я увидел тот же результат, т.е. отсутствие результата.

Днем на работе в курилке мне кто-то ляпнул - сделай рестарт магнитолы, полный рестарт. (Блин, а как это сделать?)
В общем вот на что я наткнулся (вольный перевод с немецкого).
"Если у Вас появились странности в работе Touch 2, то для начала советую обновиться. Вам нужна последняя версия прошивки."
Для начала я не стал читать далее, а стал искать долбаный файл с расширением kwi. К сожалению нашел только для Камри на форуме Камри и Короллы вроде. ДЛя Hilux они не подходят.
Пришлось опять читать немцев :-): (Далее опять перевод по смыслу)
"Надо зайти на сайт www.toyota-tech.eu, зарегистрироваться. (Не все так просто, как минимум надо хорошо знать технический английский.) Далее в разделе /REPAIR/PAYABLE Access/Technical Service Bulletin ищем модель Hilux. Оплачиваем оступ к платному контенту: 2400 евро за год :)-(: . )Шучу. Можно оплатить доступ на 1 час. 3 евро + НДС. Мне обошлось в 3.60). После оплаты в платном разделе заходим в раздел Update ECU. Вводим номер бюллетеня (Buletin ID): BE-0044T-0415. (Это обновления Touch 2). Вам предложат скачать прошивку 13TFDAEU-CA41_9999.kwi. Версия сейчас FE3063."

В общем скачиваем этот файл и действуем по этой инструкции для Камри. https://www.drive2.ru/l/8648068/

Для Камри используется другой файл и у них чуть другая прошивка, но процедура один в один.

В общем УРА! Все заработало как надо :)-(: Кнопки заработали для Bluetooth A2DP, названия песен и другая информация появилась на экране, магнитола стала чуть шустрее, пока больше изменений не увидел, так как Пятница :ya_hoo_oo: :al_kana_ft:

В общем пока время не истекло накачал еще кучу какой-то платной информации. Будет время может что-то выложу в общий доступ, ну или наоборот в платный :ti_pa:


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 19:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 июн 2013, 15:42
Сообщений: 821
Имя: Konstantīns
Авто: Hilux 3.0 МКПП SR+
Откуда: Рига
Как обещал.
Прошивка и кое-какая инфа. Может кому пригодится: viewtopic.php?f=480&t=5023&p=68508#p68508

Кто знает английский - крайне рекомендую потыркать tech сайт. Там куча интересных вещей в бесплатном доступе.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 18:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 авг 2017, 17:58
Сообщений: 1
Имя: Баймырза
Авто: Toyota Hilux 2015
Откуда: Кульсары
у меня хайлик 2015 года 7 поколение. диск не вставляется жужжит себе.силой заталкиваю жужжит и тишина. а диск не проигрывается вообще. хочу вытащить нажимаю, жужжит себе и диск не выходит. может кто сталкивался у вас(


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: