Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 09:36 
alef писал(а):
Сегодня буду искать +12в реверс. По всем разъёмами, не тянуть же от лампочки! Хотя придйдется если не найду.

на 28 пин он должен быть.


Вернуться наверх
  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 09:41 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2015, 18:58
Сообщений: 1391
Имя: Иван
Авто: Hilux VII 3л.
Откуда: Ставрополь
VVVOVA писал(а):
на 28 пин он должен быть.


Самого большого разъёма, да?

_________________
С уважением Иван.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 09:44 
alef писал(а):

Самого большого разъёма, да?

посчитай дырки..) да.


Вернуться наверх
  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 01:35 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2015, 18:58
Сообщений: 1391
Имя: Иван
Авто: Hilux VII 3л.
Откуда: Ставрополь
Отмечусь и тут, товарищь подсказал, где видео! Я так понял, на 7-ой нужно подать +6в, с 8-го видео можно снимать. Не понял, что еще за контакты, зачем их отметили???

Благодарность Tankor :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:


азъем видио.jpg


_________________
С уважением Иван.
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 01:38 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2015, 18:58
Сообщений: 1391
Имя: Иван
Авто: Hilux VII 3л.
Откуда: Ставрополь
alef писал(а):
Отмечусь и тут, товарищь подсказал, где видео! Я так понял, на 7-ой нужно подать +6в, с 8-го видео можно снимать. Не понял, что еще за контакты, зачем их отметили???

Благодарность Tankor :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:


Теперь нужно прикинуть, где взять +6в???

_________________
С уважением Иван.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 09:33 
alef писал(а):

Теперь нужно прикинуть, где взять +6в???

напиши в личке. я могу тебе помочь. делов 600 р. я отправить могу.
модуль понижающий, я себе заказывал и делал (а так же Андрею и Василию)
я подозревал что в вашем варианте тоже 6 вольтовка. камера..) но точно не был уверен.


Вернуться наверх
  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 17:05 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2015, 18:58
Сообщений: 1391
Имя: Иван
Авто: Hilux VII 3л.
Откуда: Ставрополь
VVVOVA писал(а):
напиши в личке. я могу тебе помочь. делов 600 р. я отправить могу.
модуль понижающий, я себе заказывал и делал (а так же Андрею и Василию)
я подозревал что в вашем варианте тоже 6 вольтовка. камера..) но точно не был уверен.


Благодарю Володя, я уже нешел.

_________________
С уважением Иван.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 17:17 
alef писал(а):

Благодарю Володя, я уже нешел.

).


Вернуться наверх
  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 22:13 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2015, 18:58
Сообщений: 1391
Имя: Иван
Авто: Hilux VII 3л.
Откуда: Ставрополь
Итак, про +6в.
Линейный стабилизатор напряжения KIA78-06, два кандера, три проводка и термоусадка. Цена вопросы меньше 100р.

При крутить к какой-либо железке под панелью. Займусь как потеплеет, снег опять выпал...


IMG_20170122_104322.jpg


_________________
С уважением Иван.


Последний раз редактировалось alef 08 июл 2017, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 23:05 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2015, 18:58
Сообщений: 1391
Имя: Иван
Авто: Hilux VII 3л.
Откуда: Ставрополь
Все! Камеру победил!!! Работает отлично.
Жёлтый разъём для видео.
Стабилизатор закрепил на железяке слева.
На разъёме остался один проводок, все заизолировал.

Осталось разобраться с интернетом, опера не грузится, и поставить блок DVBT2 с антенной, кто что ставил, подскажите?


IMG_20170126_161330.jpg

IMG_20170126_165736.jpg

IMG_20170126_171743.jpg

IMG_20170126_174223.jpg


_________________
С уважением Иван.
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 19:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 ноя 2016, 21:06
Сообщений: 136
Авто: хайлюкс престиж +
Откуда: Моск. обл.
Подскажите, 4 ре провода обрезанных кр,черн,бел,сер, от ГУ камеры идут в задний борт, к камере подходят два красных , черн и белый, я взял китайскую камеру универсальную подсоединил красный и белый в борту видео а питание камеры взял 12 в от лампы заднего хода, камера заработала , но на заглушенном моторе, при заводе она отрубается, если перезапустить мотор несколько раз она может работать и на заведенном, т.е. голова не понимает когда вкл задняя передача, от камеры также идет отдельный провод который нужно посадить на плюс от лампы заднего хода, а в голове на реверс , где в голове нашей этот провод не могу найти, как мне подсоединить камеру правильно?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 19:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 ноя 2016, 21:06
Сообщений: 136
Авто: хайлюкс престиж +
Откуда: Моск. обл.
ГУ Panasonik 57027


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 21:04 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2015, 18:58
Сообщений: 1391
Имя: Иван
Авто: Hilux VII 3л.
Откуда: Ставрополь
voolf писал(а):
Подскажите, 4 ре провода обрезанных кр,черн,бел,сер, от ГУ камеры идут в задний борт, к камере подходят два красных , черн и белый, я взял китайскую камеру универсальную подсоединил красный и белый в борту видео а питание камеры взял 12 в от лампы заднего хода, камера заработала , но на заглушенном моторе, при заводе она отрубается, если перезапустить мотор несколько раз она может работать и на заведенном, т.е. голова не понимает когда вкл задняя передача, от камеры также идет отдельный провод который нужно посадить на плюс от лампы заднего хода, а в голове на реверс , где в голове нашей этот провод не могу найти, как мне подсоединить камеру правильно?


Со штатной не разбирался, не знаю чем Вам помочь?

_________________
С уважением Иван.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 22:16 
В сети

Зарегистрирован: 03 авг 2015, 23:07
Сообщений: 291
Имя: марат
Авто: тойота хайлюкс2014
Откуда: наполярном круге
Всем здрасте ,суть такова машина в комплектации стандарт,соответственно кнопок на руле нет ,как и небыло головы ,голову купил сразу после покупки машины ,голова китайская ,прошло уж три года только щас увидел в меню што есть функции кнопок на руль
Вопрос если купить кнопки на руль -они будут робить ,вобще как они подцепляютса ,через провода или подругому,подскажите хто знает


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 14:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 апр 2014, 10:44
Сообщений: 30
Имя: Андрей
Авто: Toyota Hilux 2kd-ftv
Откуда: Краснодарский край
маратзак писал(а):
Вопрос если купить кнопки на руль -они будут робить ,вобще как они подцепляютса ,через провода или подругому,подскажите хто знает

Есть так называемый рулевой шлейф, в котором идут провода на подушку, сигнал и кнопки руля. В вашем случае он скорее всего не содержит проводов на кнопки, для уверенности надо смотреть парт-номера этого шлейфа на стандарте и комфорте. Скорее всего придется приобретать другой рулевой шлейф.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 16:04 
В сети

Зарегистрирован: 03 авг 2015, 23:07
Сообщений: 291
Имя: марат
Авто: тойота хайлюкс2014
Откуда: наполярном круге
Andrey_T писал(а):
придется приобретать другой рулевой шлейф.

уже смотрел по своёму вину ,номер шлейфа 84306-0К021,теперь бы узнать какой номер шлейфа в других комплектациях


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 18:56 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2015, 18:58
Сообщений: 1391
Имя: Иван
Авто: Hilux VII 3л.
Откуда: Ставрополь
Andrey_T писал(а):
Есть так называемый рулевой шлейф, в котором идут провода на подушку, сигнал и кнопки руля. В вашем случае он скорее всего не содержит проводов на кнопки, для уверенности надо смотреть парт-номера этого шлейфа на стандарте и комфорте. Скорее всего придется приобретать другой рулевой шлейф.

Не думаю, что они заморачиваются с разными шлейфами....
У меня на Рав4 не было в комплектации круиз контроля, читаю на клубном сайте ,ребята ставят. Купил рычажек, прорезал дырку в руле,воткнул и заработало!
Я это к тому, что максимально все одинаково делается... Шлейфы, думаю, то же.

_________________
С уважением Иван.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 21:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 мар 2016, 19:58
Сообщений: 136
Авто: Хай
Откуда: город
маратзак писал(а):
Всем здрасте ,суть такова машина в комплектации стандарт,соответственно кнопок на руле нет ,как и небыло головы ,голову купил сразу после покупки машины ,голова китайская ,прошло уж три года только щас увидел в меню што есть функции кнопок на руль
Вопрос если купить кнопки на руль -они будут робить ,вобще как они подцепляютса ,через провода или подругому,подскажите хто знает

Я вот тоже заказал Китайскую голову, у меня араб, кнопок тоже нет, шлейф надо менять, взял на обум кнопки и шлейф, может быть подойдет, родной шлейф и кнопки стоят под 1000 баксов, слов нет!

Голова https://ru.aliexpress.com/item/10-1inch ... 0.0.jL0WPQ

Шлейф с кнопками https://ru.aliexpress.com/item/OEM-8425 ... 232c&tpp=1


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 22:35 
В сети

Зарегистрирован: 03 авг 2015, 23:07
Сообщений: 291
Имя: марат
Авто: тойота хайлюкс2014
Откуда: наполярном круге
Гена писал(а):
Шлейф с кнопками https://ru.aliexpress.com/item/OEM-8425 ... 232c&tpp=1

да тож этот магазин нашол ,как я понял кнопки именно к этому шлейфу подойдут ,подойдёт ли сам шлейф нам ,отпишитесь как придёт


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 13:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 мар 2016, 19:58
Сообщений: 136
Авто: Хай
Откуда: город
маратзак писал(а):
да тож этот магазин нашол ,как я понял кнопки именно к этому шлейфу подойдут ,подойдёт ли сам шлейф нам ,отпишитесь как придёт

Тоже думаю, подойдет или нет, поставлю обязательно отпишусь, только не знаю. когда это произойдет, посылки еще не пришли.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 13:26 
В сети

Зарегистрирован: 03 авг 2015, 23:07
Сообщений: 291
Имя: марат
Авто: тойота хайлюкс2014
Откуда: наполярном круге
как бы непришлось ещё и проводку от шлейфа прокладывать


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 15:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 мар 2016, 19:58
Сообщений: 136
Авто: Хай
Откуда: город
маратзак писал(а):
как бы непришлось ещё и проводку от шлейфа прокладывать

Я думаю придеться. Да потом ещё и беспокоиться на сколько хватит этого шлейфа, говорят китайские ненадолго, но отдавать 500 баксов за оригинал это безумие!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: